Лето своей красотою влечёт

Лето своей красотою влечёт,
Нежностью и воздушностью...
Но а пока наоборот-
Мысли нелёгкие в сущности,

После тяжёлого, нудного сна
Не оклематься до вечера,
Радует только тепло и весна,
Небо, что солнцем светится.

Мыслей волна непременно пройдёт,
Сердце теплом согреется...
Кто-то в тебя очень верит и ждёт,
Знает, что всё изменится!


Рецензии