14. 04. 21. Шаги жизни

Пока ещё можешь ты чувствовать Ветер,
Пока ощущаешь всю нежность Травы,
Пока ты касаешься Веток Деревьев,
Трепещущих струй Воды ...

                Ты всё ещё жив -
                Чередою рассветов
                И Солнца тепла,
                И ярость Пурги ...

И ласковость Лета, Любви Материнской,
И Детского смеха - Смысл жизни Семьи,
Труда и надежд на Успехи -
Годами ложатся на плечи твои...

          Но Время подводит Итоги и Сроки,
          Приходит Пора уходить ...
          И, Новые Встречи, нас ждут и тревожат,
          Той, Жизни и Смерти, Шаги.




 


Рецензии
Пусть каждый Сам прочувствует Всю Жизнь, тогда поймёт! Мной понято вот так. Знакомство по Душе мне! Не пустяк, когда дыханье чувствуешь собой!

Надежда Шишова   20.04.2021 08:54     Заявить о нарушении