Ты веришь мне?

Ты веришь мне, скажи тебя прошу?
Ведь в нашу совместную дорогу,
Нельзя идти без искренних - люблю...
Нельзя идти другому человек...

Другой, а значит не родной,
В глазах его нет истинной надежды,
Не знает он, что нужно так с тобой,
Не знает он, что истинно ценимо...

Поверь я искренно хочу,
Хочу с одной, с тобой я просто жить,
Хочу  любить, тобой хочу дышать,
Хочу одну тебя я развлекать...

Ты веришь в то, что мы с тобой одни?
Что мы с тобой готовы на дорогу?
Что наша сила истинной любви,
Сильнее той простой и малодушной,
Той не серьезной, той скучной и тупой,
Той не понятной и просто безнадежной?..


Рецензии