Солнечный денек

Теплый, солнечный денек -
Заходи на огонёк!
Много солнца, много света.
Все - раздолье для поэта.
Сверху неба синева.
И зеленая трава.
На ветвях набухли почки.
Чудо - первые цветочки:
Желтый, белый, ярко-синий...
Как же все это красиво!
Теплый, легкий дует ветер...
То Весна на белом свете.

14.04.2021


Рецензии