Вечная проблема

Вторая ночь уходит прочь,
Надежда ушла ещё вчера,
Освобождение, как наваждение,
Пустота, как страница жизни,
Не пропустите новые времена,
Ушли слова, как ветром унесло,
Время, как девица не боится потерять,
Направление, как датчик указатель,
Дорога, как течение идёт,
Плывёт рядом и весело журчит,
Переговоры, как воры крадутся,
Мысли и душа ниточки любви,
Тянутся к белому свету,
Надежда, как школа,
Вечная проблема, как борьба за жизнь,
Главное не забыть существуют все.


Рецензии