Ангелы

После ночи, раннею порою,
Освещая всё небесным светом,
Ангелы летают над землею,
Трепетно кружатся над рассветом.

Белыми крылами осеняют
Всё, что Богом создано когда-то.
Всех людей от зла оберегают,
И благословляют то, что свято.

Ангелы - небесные созданья.
Призваны к служенью человеку.
Лишь благодаря всем их стараньям
Мир стоит от века и до века.

Ангелы летают над планетой,
Всё незримым светом освящая.
Если до сих пор не веришь в это -
Чаще взор свой к небу обращай...


Рецензии