С тобой

Что, если ничего не значат слёзы?
Смахну рукой я их с твоей щеки,
Мы пережили все эти зимние морозы,
Переживем теперь весенние дожди.

Нас больше не пугают оглушительные грозы
После всех слов, что не давали потом спать,
Если конец всему есть новое начало,
Давай ещё чуть-чуть поплачем и попробуем начать.

                14.04.21 23:33


Рецензии