Настроение

И вот – блаженный вечер и покой,
Исполненный усталости медовой.
Как мягок свет; как хорошо быть дома;
И лампа – здесь, а небо – далеко.

А небо – фиолетовый провал,
Который бесприютным птицам отдан.
Я не хочу летать. Пусть будет отдых!
И теплый свет, и вечер, и слова…


Рецензии
Отлично, Рут!

Olga Kardash Gorelik   15.04.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Рут Фейгель   15.04.2021 19:25   Заявить о нарушении