***

Современная мода, уж так повелось,
Дает занимательный класс.
Отсюда логичный возникнет вопрос:
Так что же в моде сейчас?

А в моде сейчас красота,
Что тонет в интригах и лжи,
За ней сокрыта души беднота
И света ее миражи.

В моде сейчас эталон-
Мы ждем одобрения многих.
Рисуем, как Пигмалион,
Исполняя мечты одиноких.

Бездушная мода стирает
Неповторимости тонкую грань
И монотонно вокруг оставляет
Бесцветный сплошной океан.

Так почему перестало быть модным,
Взяв от безумных толп выходной,
Быть просто душою свободным
И просто остаться собой?


Рецензии