ночь

вечер тускнеет, фонарей свет смертельно жёлтый
спрятаться бы от них да некуда,
месяц на волнах качается одиноко
и отражает бесцветное небо вода.
выгорел свет весь, сошел с улиц
и опустев, город дышит устало
звёзды уже нам не светят, уснули,
солнца весеннего не застали.


Рецензии