На часах без циферблата

на часах без циферблата

половина без пяти,

стрелки кружатся обратно,

час секундой пролетит,

скрежет зубчиков протяжный,

вой спирали прогудит,

и ударит гонгом дважды

и проснутся звонари.


Рецензии