Если чувства остались...

Если чувства остались,
Если что-то всё же есть,
Пригласи меня на последний танец.
Давай ещё немного побудем вместе.

Да, мы словно на разных концах каната.
Да, мы теперь просто знакомые.
Но я до сих пор тебе рада,
И я до сих пор всё помню:
Речку, лес, ромашки,
Прогулки, нашу скамейку.
Вот бы всё - как раньше,
Вот бы снова - вместе.

То лето было чудом,
Я будто попала в сказку.
Жаль, что сейчас уже утро
И нужно надеть привычную маску.
Жаль, что тепло и нежность остались на летнем причале.
Вернуться бы в ту беспечность,
Вернуться б туда, где ждали.


Рецензии