Где водятся волшебники?

Где водятся волшебники?
Где водятся волшебники?
А там, где верят в них.

Мир чудес
Не раскрытых секретов,
То, чего мы не знаем,
А есть.

Он вокруг нас
Свободой и ветром
Говорит нам,
Сейчас мы и здесь.

Наши тонкие качества
С нами,
Это чуйка с движухой
В душе.

И поэтому всё вокруг
Знает
Кто мы есть
И где мы теперь.

Всё связано
Всё связано
До капелек росы,
Но нам то не рассказано
Разъединяют мосты

Окружают
Природа с погодой
Говорят
Мы забота о вам.

И не важно
Какого вы рода
Ощущаете свой вы
Баланс.

Гармония
Гармония
Она звучит во всём
И эта филармония
Есть наш чудесный дом.

В нем птички разноцветные,
Как души тех, кто жил
И эти экзотичные
Животные волшебных сил....

Где водятся волшебники?
Где водятся волшебники?
А там, где верят в них.


Рецензии
Фантастично! Образно, необычно! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   14.04.2021 11:01     Заявить о нарушении
О, Галочка, вам Волшебники больше нравятся, чем, Улыбнитесь, Господа. Ну, это ваш выбор. Я вас понимаю. С тёплой улыбкой Лиза.

Рубизу   15.04.2021 00:04   Заявить о нарушении