Доверие

(437)

Как часто в час отчаяния и бед,
Теряем связь с реальностью. Вверяем
Себя тому, кто рядом. Свой скелет
На косточки бездумно разбираем.

Спасенья ищем, душу обножив.
Всё тайное, живое доверяем,
Печали в чьи-то руки уложив,
А чаще в уши. Но когда взлетаем

Над болью, возвратясь к себе назад,
В реальность, в разум, к ровному дыханию,
Вдруг узнаём, кто - друг тебе и брат,
А кто - гнилое подлое создание.


Рецензии