Медсестра, что всегда подшофе

 
Нет патронов здесь, нет и гранат.
Здесь, в тылу, лечат раны солдат.

Мне поможет забыть о войне
Медсестра, что всегда подшофе.

Скоро будем мы вместе, вдвоём.
О любви нам споёт патефон.

В этот вечер не будет проблем.
Слов о Рейхе не скажем совсем...

На перроне стоим, обнялИсь.
"Непременно обратно вернись".
 

 


Рецензии