Мальчик

Забудь, мне девы говорили
Забудь, не сбудется мечта
Все растворилось в белой пыли
И не случится никогда

А вдруг появится мгновенье
В душе проснётся тишина
И лишь спокоен в темном свете
Закрыв глаза привидится она

Незнаю я, вернётся все однажды
И просыпаясь увижу ясный свет
Но вот объявится ли тот ужасный мальчик
Который в девичьей душе увидит только грех.


Рецензии