Остывает борщ!

–Мама, ало, я прохожего сбил
Хочет сто тысяч этот дебил.
–Домой давай! Ну сбил ну и что ж?
Я борщ сварила! Остывает борщ!
Стой! Ты голову мне не морочь!
У меня же не сын, у меня же дочь!


Рецензии