***

Та девушка с рая, как свет озаряя
Ведёт туда, где нет безликого края
Там солнце одетое в яркое пламя
Тёплом озаряя так манит меня.

Стараясь увидеть то самое чувство
Которое жаждала видеть во мне
Та девушка с рая во взгляде сгорая
Увидит ночью лишь только во сне

Но не знает она, что счастье мое
Давно уже скрылось в забытые дали
Обменял я его на новою жизнь
В котором нету меня, а люди страдали


Рецензии