Так хочется...

Так хочется послать депешу,
С гонцом отправить в мир иной.
Может этим я потешу
Всевышнего своей виной.

Сгорающий в стыде завис
Сегодня дымом откровений.
Его торопиться на бис
Вызвать безрассудство мнений.

Нам метод пакостный знаком,
Он послан стонущих домучить
Не правдой горькой, а грехом
На неудобном ложе вспучить.


Рецензии