Ключи крючки тычки смычки отмычки

Ключи, крючки, тычки, смычки, отмычки,
Удар копытом в область ручника
и я кричу: " Промокли твои спички",
а ты твердишь, что в танке потерял ферзя

И скрепы катятся махровым еблотёром
И розовый закат поник, как *** вождя
Ты научился быть конкретным и матёрым,
А птицы по утру ммм красота


Рецензии