Да кто она?

Она сегодня угрожала
Закончиться до начала,
Заглохнуть, чтобы не звучала,
Звала,– сама не отвечала.

И слабым голосом вещала,
И громко плакала,– кричала.
И возмущалась, и страдала,
И ничего не обещала.

От боли мучиться устала,
Она как-будто обнищала,
Тряпицей под ноги упала,
И, сокрушаясь,  уповала.

Да кто она?– Спрошу, жалея.
– Душа, она сейчас болеет...


Рецензии