Дайте перезагрузиться!

Дайте перезагрузиться,
Повисеть вниз головой!
И тогда, пожалуй стану
Снова я сама собой.

Мир со мной перевернется!
Небо, где была земля,
А земля туда, где небо
Вознесет сама себя.

Я на ветке экзотический
Невиданный цветок.
Из трусов моих зеленых
Пара гибких,цепких ног.

Лепестками мака юбка
Распустилась на ветру.
И торчат с прической рядом
Как тычинки пара рук.

Я закрыв глаза качаюсь,
Становлюсь цветком всерьез.
Но немного опасаюсь
Разных пчел, шмелей и ос.

А еще боюсь щекотки!
Если правда прилетят?
И с меня немного меда
Как с цветочка захотят?

Что ж, конец перезагрузке,
Очень громко закричу:
-Помогите! Помогите!
Мама, я домой хочу!


2021 год.


Рецензии