42 Стихи рождаешь... 5653

Стихи рождаешь непрестанно
ты огнекрылые во мне,
меня целуя безобманно
вот в этой карантина мгле...

Откуда я всё это знаю?
Сказать об этом не скажу -
да просто сам о том мечтаю
и по себе тебя сужу. (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии