Не может

Не может лето без весны,
Да и скворец без песни тоже.
Не будет счастья без любви,
И море без медуз не может.
И жизни нет, пока нет света,
Ведь в темноте, можно упасть.
Давай, ты будешь моим солнцем и мне дорогу освещать?


Рецензии