Оставайся собой

Ты сказал выходной
И уехал в неизведанном направлении
Душа ждала подъем
Сердце сбилось прильнувшим волнением
Я смотрела в окно
Напитав силу тяги к творению
Из кладовки достала костюм
Пробежаться по кругу без рвения
У нас маленький стадион
Здесь позволено одиночество
Я люблю когда в бурной весне
Дождь смывает былые пророчества
На лице моем капли
В душе свежая песнь
Оставайся собой — не запятнан
Чтобы душу для Бога беречь

Ты сказал выходной
И отринув терзания
словно старую кожу
Возвратился домой
В вазе пахла сирень
Мы обнялись
о былом не тревожась


Рецензии