Тишина...

Такая, благостная, утренняя тишина!
Лишь где-то,в далеке,звонят колокола
И над землёй плывёт их мелодичный звон,
И к миру и любви взывает он...

И хочется забыть: что где-то - идёт война,
Что где-то - голод и гибнет детвора,
Что где-то - горят деревни, города,
И насмерть бьются там - братья и мужья.

За Родину свою,за свой народ,
За право жить, как совесть им велит!
Не под чужую дудочку плясать,
А так, как с детства их учила мать,
Как их учил отец и дед,
За это - они готовы умереть
И отстоять и честь, и Родину свою.
И Победить - в смертельном бою!

Как хочется забыть, что где-то,
И что рядом - идёт война,
И гибнут там, за нас, славяне братья наши!
И слушая, как мелодично звонят колокола
-Не надо забывать, что рядом идёт война!

А встать - всей Русью, всей Россией встать
И заслонить, и отстоять свой русский мир,
И право жить, как совесть нам велит,
Как нас учили отец и мать - нам надо встать!

Ведь те: кто развязывает войны
За океаном строят свои козни,
И нам не надо забывать: "по ком колокола звонят!"
А встать, и по зубам акульим хорошенько дать
Да так - чтоб навсегда забыли на Восток дорогу!...

Такая, благостная, утренняя тишина,
Лишь где-то, в далеке, звонят колокола
И над землёй плывёт их мелодичный звон,
И к миру и любви взывает он...
2019год
""


Рецензии