Ты мне мерещишься в толпе

Ты мне мерещишься в толпе,
Я вижу то, что быть не может,
И снова я бегу к тебе,
Но ты бежишь быстрее тоже.

Мы оба ускоряем шаг,
Бежим к своим ориентирам,
Понять, кто умный, кто дурак,
А кто вдруг правит этим миром?

Ты мне мерещишься в толпе,
Я догоняю, отдаляясь,
Бегу с последних сил к тебе,
И снова с пустотой встречаюсь...


Рецензии