Неправильные рисуночки какие они

Неправильные рисуночки какие они

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста – это меня попросили
Из Северного Народца – те философы – написать –
Так чтобы Фаокеан Энергий выдержал эти
Неправильные рисуночки

-  нкэпринманолдээгбиэфтные рисуночки

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии