Где нить надежды?

А жизнь меня встряхнула круто,
И где ж моя надежды нить?
"Люблю" надо сказать кому-то,
Чтобы счастливо просто жить!

Я так легко уж
нагрубила,
И сил уж нет мне все терпеть.
Что поступила правильно решила,
Дала себе такой
ответ.

Счастье улетело не поймаешь,
И ранят много Купидона стрел.
В любви признаться не желаешь,
Даешь неправильный
ответ.

А мною брошенное
слово,
В душе расстопит много бед.
Но сделаешь ошибок
много,
На сердце лишь оставишь след.

Но говорят что время лечит,
Стараюсь беды все
забыть.
А жизнь свою чтоб не калечить,
Надо себя лишь
изменить!


Рецензии