Я Люблю Тебя Алёшка!

Я Люблю Тебя Алёшка!
Мой безбашенный  немножко .
От твоей любви я таю.
Днем и ночью я скучаю.

Мысли , думы о тебе.
Я скучаю и во сне.
Рядом быть всегда мечтаю,
В сердце нежно обитаю.

Я любовь свою храню .
Нежностью всю тебе дарю.
Даришь мне покой, уют.
Защищаешь от недуг.

От врагов ты защищаешь
И меня оберегаешь.
С каждым днем люблю сильней.
В сердце ты открыл мне дверь.

Будем жить одной судьбою.
Хорошо мне лишь с тобою.
Уважение, любовь - нам дарует счастье вновь.
Нас связала крепко нить - Будем МЫ
 ЛЮБОВЬ ХРАНИТЬ!


Рецензии