Утро в деревне

Утром пахнет душистым чаем,
Свежей булкой и карамелью.
Я сижу в уютной кухне,
За окном всё бело от метели.

Воет ветер, не видно солнца.
И совсем не щебечут птицы
Вдалеке где-то рыщут волки
Им замёрзшим никак не спится.

Я сижу в мягком теплом пледе,
И смотрю на окно в узорах.
Я скажу тебе на обеде,
Что влюбилась в тебя я снова.

Я признаюсь тебе, что больше
Не страшны никакие морозы!
Потому, что греет любовь
И не капают больше слёзы!


Рецензии
Очень красиво, нежно, лирично!

Татьяна Ильина 8   22.11.2023 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова, Татьяна!

Белла Гритос   27.11.2023 00:37   Заявить о нарушении