Как субстанция

Я потерял все ориентиры,
Точки и пути!
Иду без понимания куда идти,
И пропадает всё желание...

Забвение, незнание и томно проходящие лучи светила,
Нахлынуло и озарило!
Иссякли жизненные силы
Теперь уж как субстанция
Бегу от станции,
Чего скрывать, бегу лишь от себя,
И каждый раз исконно в ту же точку возвращаюсь.

Я потерял все ориентиры, точки и пути,
В желании забыться, потеряться и уйти,
Нет сил себя же обрести.

Томный взгляд и ложная улыбка,
Радостные крики (скул внутри)
Видишь точку?
Это я,
Сотри!
И легче станет, оторваться,
И будет некому идти,
И держит нить всё состояние,
Её обрежь и некому тут проявлять желание!

На этом всё, Au revoir!
Я точка – это край.
Весна!
Прости, прощай, прошу – не вспоминай.


Рецензии