твол дифар

гlянь^ка
свеt|и'с
тоlп`и
твол!
обог
нуl
от
ф
он
аря
оба!
t`оже
мне"н
ашёл в
друг"че
му^за'уд
ив|ляться
это всё'бл
аго-даря ф
изявлению
дифракция
без него'не
огибания'в
ышли б св
ету||погиб
а
н
и
я


Рецензии