Я вижу тебя

Я вижу тебя, наваждение,
Зажмурюсь - и снова пыль!
Как призрачное видение,
Мой сон посещает быль.
Я вижу тебя, прекрасная!
Позвать бы - немею вдруг!
Иллюзия ты опасная,
Симфония медных труб.
Я слышу тебя, так явственно,
Как будто в руках моих -
Молчишь будто пава царственно,
И я - замираю вмиг.
Я знаю твои касания,
От них перестал дрожать,
Как будто к душе послания,
Я жду от тебя опять.


Рецензии