Я уже даже слов тех не помню...

Я уже даже слов тех не помню
Только знаю, что точно не врал,
Был тогда я совсем ещё скромным
Ничего я о жизни не знал!
Клялся? Верю! А как по другому?!
Отрицать и не буду, любил!
Не прошла та любовь стороною
Столько лет я любовью той жил!
 
Подарила однажды ты счастье
Не кому-то, а мне навсегда
Подарила однажды ты счастье
Не на год, не на два ... на века!
Мир вокруг изменился мгновенно
Лишь цветные я вижу тона ...
Подарила однажды ты счастье
Свыше видно прислали тебя!
 
Время годы стирает нещадно
Память тоже не помнит всего
У погоды бывает прохладно
А на сердце моём горячо!
Кровь вскипает, когда ты проходишь
Не потушит никто мой пожар
Нет тебя, ты с ума меня сводишь
Будто солнечный в темя удар!
 
Утекло с той поры так немало
И деревья вокруг подросли
Просто - Да, ты однажды сказала
И ромашки в душе зацвели!
Пусть уже мне тех слов и не молвить,
Но найду я другие слова
Тот любил, кому есть чего вспомнить!!!
Это чувство в душе навсегда!
 


Рецензии