А ты знаешь, А я не жалею

А ты знаешь,
А я не жалею
Ни о чём,что
Случилось со
Мной.
Значит нужно
Чему-то свершиться,
Чтобы стать моей частью,
Судьбой.
Обстоятельства вновь
Не сломили,
Я осталась верна
Доброте.
Ну и что,
Что пытались
"Исправить",
Но не знали не эти,
Не те.
Что есть люди,
Верные принципам,
Что для них ещё совесть
Важна,
Ну и пусть,
Всё сложилось
Как ныне,
Ну а я ?
Всё ж как раньше
Нежна.


Рецензии