Мазок акварелью...

Мазок акварелью… по чувствам, по нерву,
И жизнь… заструилась «по первому снегу»…
Она улыбнулась и – бросилась в гору.
Кисть, красками, смело, ласкала просторы…
Тона, полутоны сливались в едино…
Рука создавала пространства картину,
Открытую настежь потоку рассвета,
В котором вода - пела, солнцем согрета…
Потом, были: масло…, работы гуашью,
Но… первый мазок акварелью – был краше,
Нежнее, добрее…, наверное  - чище,
Его не тревожили глупые мысли…


Рецензии
Славно, акварель - чудо! Вдохновения Сергей...

Татьяна Турбина   16.04.2021 22:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Татьяна!
С Добром...

Сергей Таболин   13.07.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.