утро

ветки пили молоко
и белели высоко
снег бежал
глядело утро
небо взрезало светло
пел талмуды некто мудрый
некто тёмный мёл метлой
с облаков катились перья
птицы помнили гранит
царь подгорный стал поверьем
день был нов
пастух убит


Рецензии