Дар богов

Ветра дуновение, полоса прибоя,
Стать младого месяца, звёзды в вышине.
Мир такой прекрасный, но не замечаем,
Что нам дарят Боги на родной земле.
===========================
Руки подставляю под тугие струи
Летнего, весёлого, теплого дождя.
Зонтик мне не нужен, пусть я весь промокну,
Сумасбродно верю, дождь ведь для меня.
===========================
Звуки чародей, лечат, как плацебо,
Только дождь, сейчас, песню оборвал,
Соловей нахохлившись, спрятался под веткой,
Это он весь вечер песни исполнял.
============================


Рецензии