Лёгкое воздушное... Для Вас...

«Лёгкое воздушное ... для Вас ...»

Позвольте поправить слегка изголовье ...
Извольте прикрыть на мгновенье глаза ...
Повеет воздушная нега безмолвья ...
И Вы окунётесь в мои образа ...

Чудесным волнением словно туманом
Окутано счастье любимой в глазах ...
Небесным свечением лепетно, пьяно
Запутаю мысли в волшебных мирах ...

Касание будет моё мимолётным
Разбудит в Вас ласково, трепетно лань ...
Касание теплом абсолютно бесшовным
Поднимет и вручит любви моей дань ...

Спокойной улыбкой нарушу молчание,
Пронзительно чутко я Вас обниму ...
Потоком тепла разбужу обаяние
И силою воли к груди Вас прижму ...

Из клевера запах и нотки полыни,
От блёсток заката дорожка во тьме ...
Мы царственно рядом застыли отныне
От голоса ветра ... волнение в борьбе ...

Чудесной картиной — мазками объятий
Изысканный лепет из воздуха вью ...
Изящной путиной — сетями заклятий
Тебя вознесу и в себе растворю ...

Позвольте поправить слегка изголовье ...
Извольте прикрыть на мгновенье глаза ...
Повеет воздушная нега безмолвья ...
И Вы окунётесь в мои образа ...

Чудесным волнением словно туманом
Окутано счастье любимой в глазах ...
Небесным свечением трепетно, пьяно
Запутаю мысли в волшебных мирах ...

17.12.2019.    22.22 — 22.40.                Я


Рецензии