Внушите человеку веру

Внушите человеку веру в себя и свои силы — и он расправив крылья полетит, лишите — и он поползет на коленях.




вар.2

Внушите человеку веру в себя и свои силы — и он станет свободным человеком, лишите — и он будет покорным рабом.


Рецензии
Сила веры велика, вы бесспорно правы

Надежда Демченко   14.04.2021 22:55     Заявить о нарушении