О пельменях

От ленной праздности тупея,
Как конь не бегавший в узде,
Юлой вращаюсь на пупе я,
Когда мечтаю о *изде.

С *издой и солнце светит ярче
И пища всякая вкусней.
Она для *уя ценный ларчик,
Ведь счастлив он бывает с ней.

Порой похожа на пельмешек,
Не реже на цветка бутон.
Она открыта для насмешек,
Но всё ж уместней страсти стон.

Трепещет от прикосновений
И наливается от нег,
Как скороспелый плод весенний,
Волнуя соками побег.

Хотя бывает и такое,
Что нет молоденькой *изды.
Клюют на *уй без перебоя
Одни протухшие плоды.

Тогда для психики тревога.
И долго снится по ночам,
Как *уем тычешь в осьминога,
А после бегаешь к врачам.

Желаю всем мужам достойным,
Чтоб непременно и всегда
Был ароматным, а не гнойным
Вкус вожделенного плода.

Что б не взирая на владельца
Была свежа и молода,
Пусть даже при убогом тельце,
На *уй упавшая *изда.


Рецензии