До успеха. Для потех

Когда ростом не высок,
То стремишься на носок,
Приподняться и увидеть,
За поляну, за лесок.

Можно разложить стремянку,
Чтобы сгладить в росте ямку,
Можно прыгнуть Выше Всех
До успеха.  Для потех.

Можно просто подтянуться,
Но унизиться нельзя.
А тем более навернуться
С колокольни - всем грозя.


Рецензии