Свинцовое танго

1 куплет
Патрон дослан в ствол, еще семь в обойме -
Это точно на плюс,
А они гасят нас сразу в три ствола,
Это, черт, полный минус,
Салон весь крови, просто скотобойня,
Я сам не выбирусь,
Мой бой - три минуты, одна прошла,
Я потом сам откинусь...
Припев
Свинцовое танго со смертью -
Не надо меня приглашать,
Прошлись по ногам пули плетью,
А как мне без ног танцевать...
2 куплет
Правей от машины вдруг ИЖ захлопал,
Значит Длинный живой,
Прикрой, ведь обратки они не ждут,
Пока тачку заводим,
Братан, если хочешь чтоб врач заштопал,
Ты газ жми хоть рукой,
Не то они всех нас положат тут.
В тачку, Длинный, уходим...
Припев
Свинцовое танго со смертью -
Не надо меня приглашать,
Прошлись по ногам пули плетью
А как мне без ног танцевать...               
3 куплет               
Добил все обойму, тогда по коням,
А в глазах пелена,
Пора до больнички нам поскакать
На простреленных шинах,
Как мы долетели, вообще не понял,
Так, обрывки из сна,
Уплыл, когда стала нас доставать
Скорая из машины...
Припев
Склонилось лицо в белой маске,
Ну, значит в сознанье пришел,
Сестричка, как фея из сказки,
Шепнула мне - все хорошо...

© l.minaev, 2013
( послушать трек https://vk.cc/c0V36B )


Рецензии