Улетело

Когда было всё  так хорошо,
Ты мечтал, где-то там очутиться.
А тогда, когда поезд ушел,
Ты мечтаешь назад возвратиться.

Был в руках у тебя  идеал,
Ты хотел дотянуться до солнца.
Ценишь только, когда потерял,
Всё  в сравнении познается.

Сожаленье приходит потом,
Но былое уже безвозвратно,
Улетело вдаль сладким сном,
Но реальным и очень приятным.


Рецензии