Космосвомнекакиявнём

Я маленьким был как Гагарин мечтал!
Чтоб я над планетой хоть раз полетал!
Я вырос и в мыслях моих КОСМОДРОМ,
Я мыслью летаю когда вижу сон!

Астральное тело уносит меня,
Куда захочу я с планеты Земля!
Лишь нужно билет в другой свет получить,
На выход к полётам добро заслужить.

Энергию мыслей к полётам копить,
Не тратить её в нижний слой для обид.
Любовь и Гармония движет мечтой
Мой космос внутри, он такой же как Твой!

Создатель веди, я лечу за Тобой
В Твою Бесконечность Творящей Мечтой!
Где Светлые мысли и люди добрей,
Планета Земля ну очнись поскорей!!!

14.04.2021


Рецензии