Разбудив сердца

Во имя справедливости,
Сжимая кулаки,
Желая вгрызться в истину,
Против вечной лжи

Разбивая с грохотом,
Решётки на глазах,
Желая вгрызться в истину,
Побеждая страх

Стремясь очистить улицы,
Уснувшего дворца,
Желая вгрызться в истину,
Избавившись от сна

Очиститься от копоти
Ржавых голосов,
Желая вгрызться в истину,
Свободным от оков

Во имя справедливости,
Биться до конца,
Желая вгрызться в истину,
Разбудив сердца!


Рецензии