У Юлечке День рожденья

Ты мой "подснежник" белоснежный,
Ты мой котёнок, дерзкий, нежный.
Люблю тебя безмерно,не через губу,
Люблю так сильно, как могу.

Ты моё солнце, радуга и радость,
Ты моя боль, что мне досталась
По жребию моей судьбы.
Всегда быть рядом, там где ты.

Сегодня День рожденья у тебя,
Мама украсила ваш дом шарами,
Какая же ты стала Юлечка моя!
Такая взрослая и ты не с нами.

Но не печалься девочка моя,
Всё будет хорошо, я это знаю,
Ты выйдешь из больницы и тогда
Повеселишься с близкими друзьями.

А я тебе желаю здоровья,счастья,
Чтобы Фортуна улыбалась чаще,
Пусть все минуют чёрные ненастья,
И, с каждым днём жизнь будет слаще.

               *   *   *


Рецензии