Из книги Вопреки-7

К-Комфорту,-Красоте,-Порядку-
Не-Лепится-«Сизифов-Труд-
Сопротивления»-В-Упадке-
Надежды-И-Любви...Живут-
В-Стараниях-Творенья-Счастья-
Всегда-Без-Опыта-Вражды-
С-Тем,-Что-Влечёт-К-Себе,..-Напасти-
Вдвоём-Встречаются,..-Нужды-
В-Себе-Ничтожить-Парность-Блага-
Нет-И-Не-Может-Быть...Беда-
Навязанного-Смысла-«Как-бы»-
Перевернула-Навсегда-
Прямое-К-Цели-Отношенье:
Всё-Не-Смыкается-В-Борьбе-
С-Иллюзией,..-На-Пониженье-
Курс-«Никому-И-Не-Себе»...
Боль-Несогласия-Диктует-
Отказы-От-Всего,-Всему-
НиКЧёмностью,..-С-Тобой-Блефуют,-
И-Ты,-Привязанной-К-Тому,-
Должна-Жить-В-Странной-Обороне,-
Страдая,-Напрягаясь...Как-
Из-Чувств-И-Средств,-Что-Мрут-В-Загоне,-
Воскреснет-Искренность?..В-Кулак-
Зажатая-Немиловидность-
Рефлексов-Обретенных-Ждёт-
Гарантией-Ту-ОчеВидность,-
Что-Примет-Счастьем-Дискомфорт...


Рецензии