Представьте

а я влекома миром реализма
сентиментальным воздухом я каждый день дышу сама
вы отпустите ноты скептицизма
попробуйте представить во что погружена

я верю чувствам искренних и честных
я не страдаю злобой от получаемых обид
и ненужны скитания крестных
сама себе по жизни гид


Рецензии